ahatin.ru

Автомобили SsangYong Kyron

Ssang Yong Kyron – это корейский автомобиль, который одинаково хорошо ведет себя как на скоростной трассе, так и в условиях полного бездорожья. Стильный и практичный, элегантный и внушительный, солидный и быстрый – таков этот внедорожник. Его владелец будет чувствовать себя уверенно при любых обстоятельствах.

По уровню технического оснащения SsangYong Kyron способен оставить далеко позади многих своих «одноклассников». Даже опытный автолюбитель, оказавшись за рулем этого автомобиля, будет приятно удивлен его управляемостью и ходовыми качествами. Как и подобает настоящему внедорожнику, он поражает своей мощностью. Обеспечивает ее установленный под капотом «корейца» двигатель. В линейке моторов Ssang Yong Kyron – два силовых агрегата. Первый из них – дизельный 2.0-литровый Xdi мощностью 141 лошадиную силу, а второй - 2,3-литровый бензиновый мощностью 150 лошадиных сил. Разрабатывались двигатели с учетом самых передовых исследований автомобилестроителей и работать они могут в паре как с механическими, так и с роботизированными трансмиссиями. Такое техническое оснащение делает Кайрон максимально производительным, надежным и выносливым. При этом и скорость у машины довольно высокая – он способен разогнаться до 160 с небольшим километров в час, что для такого крупногабаритного транспорта выглядит очень впечатляюще.

По всем показателям SsangYong Kyron – полноценный внедорожник. Но при этом выглядит он совсем не так как многие его собратья. Он элегантен и динамичен, никакой неповоротливости и неуклюжести в нем не найти при всем желании. Разработчиками этой модели удалось идеально подобрать габариты для своего детища: его длина составляет 4,660 метра, ширина - 1,880 метра, а высота - 1,755 метра. За счет этого внедорожник выглядит одновременно и утонченно, и солидно.

В экстерьере Ssang Yong Kyron отразились все главные черты его характера. Динамичный и спортивный внешне, этот автомобиль и на дороге ведет себя соответственно: для него нет непреодолимых препятствий и соперников, которых было бы нельзя победить. Мощный кузов, выразительные линии, высокая посадка, крупные колеса, хромированные детали – все это делает SsangYong Kyron одним из самых привлекательных представителей класса внедорожной техники. А сочетание противотуманной и основной оптики делает внешность автомобиля еще более оригинальной и интересной.

Внутреннее оформление Санг Енг Кайрон не разочарует даже тех, кто очень требовательно относится к качеству и удобству интерьера автомобиля. Корейские разработчики предусмотрели два цветовых варианта отделки салона: любители спокойствия и комфорта по достоинству оценят бежевый, а те, кто привыкли во всем быть стильными и модными, предпочтут черный. SsangYong Kyron порадуети своим удобством: он не позволит устать водителю и пассажирам даже в самом долгом путешествии. 

Сегодня корейский производитель предлагает на рынке новое поколение своего популярного внедорожника, как и предшественник, этот автомобиль отличается высоким уровнем надежности, безопасности и производительности, при этом Кайрон 2 поколения стал еще более стильным и совершенным с технической точки зрения. 

СсангЙонг Кайрон– машина, которая станет верным товарищем для тех, кто всегда стремится вперед и не останавливается на достигнутом.

Опубликовано 12.12.2011

АХАТИН.РФ

Клуб любителей африканский улиток