Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

СПб. Продам Ахатина Ретикулята, Арх. Сутуралис, кокосовый субстрат
(1 чел.) (1) Гость
Не оформленные Топики в разделе ПРОДАМ - будут безвозвратно удаляться. Обязательно укажите ваш ГОРОД, Фото, Вид питомца, Возраст и Контакты. Так же рекомендуем указать инфо о родословной питомца, возможные оказии в другие города.
Как добавить фото на форум?
ВнизСтраница: 1234
Сообщения темы: СПб. Продам Ахатина Ретикулята, Арх. Сутуралис, кокосовый субстрат
Demid
Санкт-Петербург
Администратор
Постов: 1104
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
ICQ#: 325136744 Пол: Мужской deos25 Я В Контакте Страна, город: Россия, Санкт-Петербург Дата рождения: 07/17
СПб. Продам Ахатина Ретикулята, Арх. Сутуралис, кокосовый субстрат 4 мес. назад  
Продаю только в Питере. В другие города , отправка только с Вашими оказиями (почтой не отправляю до весны). Ахатина Ретикулята, Achatina reticulata - Черноголовые.
Малышки вылупились на старый Новый год - 13 января 2012. 150 р улитка. От двух по 100р.
23 марта вылупилась еще одна кладка - малыши по 100 р. От двух по 75.
ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!

Archachatina marginata: Сутуралис (ярко-розовый кончик ракушки) Родители - от природников, привезены из Чехии. Есть малышки которые Родились 5 декабря 2011 - 400 р, и 5 января 2012 - 300 р. Скоро еще будут детки.

Кокосовый субстрат

1 брикет кокосового субстраВозможно отправка службой EMS в другие города (по предоплате). Стоимость доставки можно прикинуть у них на сайте www.emspost.ru.
Опт (от 10 брикетов)- скидки.та (0,6 кг) разводится 5л теплой воды и получается 6-8 литров грунта

стоимость брикета - 100 р.
Скан инструкции:

Удобно встретиться на ст.м. А.Невского, м. Академическая
Тел +7-952-227-69-69
Демид

Последнее редактирование: 26.03.2012 19:19 Редактировал Demid.
С Уважением, Администратор Сайта Мои питомцы живут тут...
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Kalashnikova
Новый Участник
Постов: 39
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re: СПб. Продам Ахатина Ретикулята, Арх. Сутуралис 4 мес. назад  
У вас только малыши? Подростков нет?)))

Demid
Санкт-Петербург
Администратор
graphgraph
ICQ#: 325136744 Пол: Мужской deos25 Я В Контакте Страна, город: Россия, Санкт-Петербург Дата рождения: 07/17
Re: СПб. Продам Ахатина Ретикулята, Арх. Сутуралис 4 мес. назад  
Kalashnikova писал(а):
У вас только малыши? Подростков нет?)))вы с какого возраста подростками считаете? у разных видов и рост и период полового созревания разный...

Bleds
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за ФЛУД
Постов: 653
graphgraph
ICQ#: 620461910 Пол: Женский "Ахатиночка" Bled-s@list.ru Страна, город: Южно-Сахалинск Дата рождения: 09/16
Re: СПб. Продам Ахатина Ретикулята, Арх. Сутуралис 3 мес., 4 нед. назад  
Kalashnikova писал(а):
У вас только малыши? Подростков нет?)))

Если Вы боитесь, что не приживутся, то улитят данного вида совершенно безопасно покупать уже в возрасте одного месяца.
Так что можете взять родившихся 5 декабря.

Мой сайт:
интернет-магазин "Ахатиночка"Жизнь прекрасна и удивительна.

Kalashnikova
Новый Участник
graphgraph
Re: СПб. Продам Ахатина Ретикулята, Арх. Сутуралис 3 мес., 4 нед. назад  
У меня просто парочка 10 и 12см альбиносики, им где-то месяцев 7) Боюсь, что малышей затопчут, вот и ищу похожего им в компанию)

odrikate
Новый Участник
Постов: 22
graphgraph
Пол: Женский Страна, город: Санкт-Петербург Дата рождения: 02/08
Re: СПб. Продам Ахатина Ретикулята, Арх. Сутуралис 3 мес., 3 нед. назад  
Demid, а суту-альбинос есть на продажу? И если есть, то сколько Вы за него хотите?

Последнее редактирование: 22.01.2012 20:37 Редактировал odrikate.
Demid
Санкт-Петербург
Администратор
graphgraph
Kalashnikova писал(а):
У меня просто парочка 10 и 12см альбиносики, им где-то месяцев 7) Боюсь, что малышей затопчут, вот и ищу похожего им в компанию)я так понял что вы имеете ввиду ретиков - конечно желательно их отдельно держать хотя бы первые 2-3 мес, можно просто отдельный бокс небольшого литража даже сделать - и еда будет под носом всегда - расти будут быстрее.

odrikate писал(а):
Demid, а суту-альбинос есть на продажу? И если есть, то сколько Вы за него хотите?Суту альбино нет.

Есть суту с черной ногой - малыши не только с хорошим аппетитом но и неприхотливы к обычным домашним условиям. Держу даже без подогрева - дома и в терре 24-26 - им этого вполне достаточно.

Последнее редактирование: 25.01.2012 01:39 Редактировал Demid.
odrikate
Новый Участник
Постов: 22
graphgraph
Пол: Женский Страна, город: Санкт-Петербург Дата рождения: 02/08
Demid писал(а):
Суту альбино нет. Есть суту с черной ногой
Скажите, а эти черноногие суту случайно не родственники темноногим суту Светы Farscape?

Последнее редактирование: 26.01.2012 13:06 Редактировал Demid.
Kalashnikova
Новый Участник
graphgraph
Demid, я имела ввиду сутуралисов) У меня сутуралисы и я ищу еще сутуралисов таких же подрощенных до 8-10см )

Demid
Санкт-Петербург
Администратор
graphgraph
odrikate - нет не родственники. я в первом посте писал - Родители - природники, привезены из Чехии.

Kalashnikova - самые старшие малышки суту сайчас около 3 см. если ищете еще крупнее, то вам нужно еще где то поискать. Хотя и этим малышками будет с вашими неплохо. они у меня с таким подростком 8 см Овумом ползают )) любят на нем кататься.

Последнее редактирование: 26.01.2012 01:51 Редактировал Demid.
ВверхСтраница: 1234
Модераторы: Veter, Tai, Sayuri, Nata